21:40 

Нет слов...

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
У меня нет слов на русском языке, чтобы достаточно бранно высказаться о такой "передачи" и ведущих её "журналистах".
Я увилел это сначала у AsuraApsara, прочитал статью, потом попробовал ещё смотреть видео, но уже не смог.
И теперь ещё раз прочитал у Яси.
Я не знаю, как можно создать такую чушь - и потом спокойно смотреть в зеркало. Они осквернили буквально всё - страдания умирающих детей и их родителей, работу врацей и волонтёров, которые помогают больным. Они не захотели узнать о МВ ничего, даже прочитать короткой статьи на вики. Они просто захотели посмеяться над несчастьем других...
И ещё при этом название радия - "Маяк". Даже это осквернили - название источника света, вестника надежды. Для них это всего лишь пустой звук.
Говорят, что их уволили. Ну и хорошо. Они ещё должны получить запрет на работу как журналисты.

22.10.2012 в 17:58
Пишет ~Yasnaya~:

Какие же суки!!!
Интересно, эти люди вообще представляют, что такое боль, страдание, как это страшно на самом деле? Линчевать их нужно без всякой пощады!!! Потому что обычные человеческие законы - для людей, а это нелюди.
У меня слезы на глазах и трясет - как такое вообще возможно?
Перепост приветствуется. Мы тут много говорим о толерантности, то нельзя, это нельзя - тогда почему происходит ТАКОЕ???
22.10.2012 в 11:33
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

Вот на таких уродов и надо заводить уголовные дела.
Мне кажется, что публичных извинений и снятия этих моральных уродов с эфира навсегда - слишком малая кара за их поступок. Неужели нельзя уголовное дело возбудить?

21.10.2012 в 20:39
Пишет ZiraelL:

Лично у меня жгучее желание сделать так, чтобы эти люди уроды до конца дней своих на пушечный выстрел не подошли к средствам массовой информации. Как минимум. Про максимум не буду, потому что как-то идеи Декстера становятся подозрительно привлекательны.
Почитайте. И если у вас возникнут те же чувства - пожалуйста, сделайте перепост.


О передаче «Болячки», созданной на известной и до сих пор уважаемой мною радиостанции, я узнала от мамы, недавно похоронившей ребенка. Она позвонила мне почти сразу после эфира:

- Моя девочка так страшно умирала, а они гогочут над ее болью, над свежей могилой! Защитите нас! – глотала слезы женщина.

www.kp.ru/daily/25970/2907255/

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Грустное, Однажды я увидел на фленте

URL
Комментарии
2012-10-22 в 21:43 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Chris Baggins, меня это уже не удивляет!! Такие твари глумятся надо всем и вся.. когда Курск тонул, такие тоже были. Но были и такие, как Аркадий Мамонтов, которые прямо с места событий сообщали правдиво и с сочувствием к терпящим бедствие и спасателям...

2012-10-22 в 21:54 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Черепашка с рожками, жаль, что есть такие, которые для известности сделают всё - включая шутки над одной из самых ужасных болезни.
Хорошо, что отзыв и комментарии в сети - однозначные. Может, когда ни прочитают всё это, что о них написано - поймут, что натворили.

URL
2012-10-22 в 22:49 

Грэтхен
Я сегодня прочла об этом в ленте в жж. Долго плакала. Но это не важно, а важно то, что в эту пятницу, в Москве, в Англиканском кафедральном соборе будет вечером концерт, денежные сборы от которого идут как раз на помощь людям с МВ.
Вот увидела сегодня афишу на сайте Кислорода — сайте волонтеров, борющихся с муковисцидозом.
Вот статья → bf-kislorod.ru/blagotvoritelnyj-koncert-osennya...
Вот афиша под катом → читать дальше

Думаю, что обязательно стоит сходить.
Крис, прости, я понимаю, что ты живешь не в Москве, просто хочется как-то действенно помочь. Пытаюсь хотя бы распространять информацию.

2012-10-22 в 22:58 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Я что-то вообще не понимаю, что на людей нашло. Обычно если совести нет, то уж инстинкт самосохранения есть почти всегда. Они не могли не понимать, что за этим последует.

2012-10-23 в 01:09 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Они не могли не понимать, что за этим последует.
Очень даже могли - эфир был 4-ого, а шум подняли после 20-ого, т.е., больше двух недель эта тема не поднималась, пока кто-то все же не решил пошевелиться, а с учетом того, что понятия "волчий билет" среди журналистов в СНГ не существует, то не стоит удивляться тому, если через пару месяцев они объявятся на другой радиостанции - как только шум утихнет.
По теме - я не понимаю, как можно смеяться над болезнью в принципе и над такой тяжелой в особенности.

2012-10-23 в 01:14 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Anakfer, Кто их слушать-то захочет.

2012-10-23 в 01:18 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
uele, ну пока шум не подняли ведь слушали? И дальше будут - память у людей очень часто оказывается слишком короткой, скоро большинство забудет о скандале, часть из тех кто не забудет не сразу сможет назвать их фамилии и лишь только очень малая часть будет помнить все подробности, к сожалению.
Людям свойственно забывать неприятные вещи, которые не касаются лично их на прямую - это помогает выжить и не сойти с ума в этом сумасшедшем мире.

2012-10-23 в 10:52 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
uele, а это не единственный случай, они все болезни так обстебывали. только шум не поднимался.

2012-10-23 в 11:00 

linda_tatiana [DELETED user]
Я вчера ссылку на "это" в твиттере увидела. Обычно я стараюсь такое не читать, чтобы окончательно себе жизнь не портить, но тут просто не удержалась. Нет, журналисты, конечно, всегда были далеко не подарками, но эти палку уже конкретно так перегнули. Уроды. Другого слова нет.

2012-10-23 в 11:01 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
darth_morien, видимо, с мозгами совсем плохо.

2012-10-23 в 16:17 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Грэтхен, спасибо за информацию, я сделал у себя перепост из этого коммента.
Крис, прости, я понимаю, что ты живешь не в Москве, просто хочется как-то действенно помочь.
Не надо извиняться :buddy: надеюсь, что много людей придёт. Я бы пришёл, если бы побывал в Москве.

URL
2012-10-23 в 16:26 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
uele, Обычно если совести нет, то уж инстинкт самосохранения есть почти всегда. Они не могли не понимать, что за этим последует.
Марина, дело в том, что насколько я узнал, это не первая "передача" в таком жанре. Просто пока люди не реагировали, только МВ зацепило. Я не удивляюсь - это ужасная болезнь, вдобавок в России и Польше есть самый жуткий вид. "Журналисты" просто думали так - раньше не було проблем, теперь тоже не будет. Я только удивляюсь этому врачу, который пробовал пояснять, потом сам начал смеяться. Я бы на его месте просто встал, хорошенько выругался на них самым неприличным матом и вышёл.
Кстати, редакторов и продюсеров, которые слушали эту хрень, я тоже не понимаю ни в зуб ногой. Ведущие могли обкуриться, но они должны прореагировать как-то. Можно было оборвать передачу, пустить рекламы и обругать шутников так, чтобы про имя и фамилии забыли. А так - станция будет оправдываться перед судом. И хорошо, пусть их даже закроют. Таких "Маяков" нам не надо.

URL
2012-10-23 в 16:32 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Anakfer, Очень даже могли - эфир был 4-ого, а шум подняли после 20-ого, т.е., больше двух недель эта тема не поднималась, пока кто-то все же не решил пошевелиться
Ну, именно о том я написал выше. И ещё раньше тоже прикалывались.
понятия "волчий билет" среди журналистов в СНГ не существует, то не стоит удивляться тому, если через пару месяцев они объявятся на другой радиостанции - как только шум утихнет
Надежда только в людях - хотя правда, быстро забывают. И пока эти :cens: :cens: :cens: не сделают очереднего фейерверка - может быть, что снова будут работать в какой-то радиостанции.
По теме - я не понимаю, как можно смеяться над болезнью в принципе и над такой тяжелой в особенности.
ППКС. У них нет эмпатии. Даже звери ведут себя иначе, я вижу, как моя Сара беспокоится о Амора, когда он болеет.

URL
2012-10-23 в 16:33 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
darth_morien, о, я то же самое написал ))) даже изумился, когда прочитал в сети, что это не первая такая передача.

URL
2012-10-23 в 16:36 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
linda_tatiana, Нет, журналисты, конечно, всегда были далеко не подарками, но эти палку уже конкретно так перегнули. Уроды. Другого слова нет.
Таня, это так выглядит, будто они оставили своё человечество за порогом радиостанции. Верить не хочется.
Хорошо хоть, что реакции людей на это одинаковые.

URL
2012-10-23 в 16:37 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
uele, видимо, с мозгами совсем плохо.
Там было полное отсутстве мозгов. У них в голове только тонкая ниточка - чтобы уши не отпали.

URL
2012-10-23 в 16:54 

darth_morien
Keep your eyes wide shut, the kites won't make you fly
Chris Baggins, ага.
так что не обкурились, а делали это сознательно. Повышая рейтинг педерачки. И, видимо, повышался же! Пока не перегнули. Я из--за таких дебилов-ведущих вообще не слушаю радио, тупые шуточки и хиханьки на серьезные темы - это норма их поведения, а не исключение, они считают, что народ требует именно этого, И самое ужасное, что ДА, народ требует именно этого :( Прослоечка возмутившихся в интернете - ничтожно малый процент интеллигенции, а быдлу нравится, водители маршруток, небось, тоже от хохота давились ( Ну те, у которых больных детей нет.(

2012-10-23 в 17:06 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
darth_morien, тут один мой знакомый возмущался в ЖЖ из-за этой передачи, так представитель группы поддержки в том числе сказал ему, что зато теперь все знают, что такое муковицидоз, и что ведущим вообще спасибо надо сказать за популяризацию проблемы.

2012-10-23 в 17:08 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
darth_morien, так что не обкурились, а делали это сознательно. Повышая рейтинг педерачки. И, видимо, повышался же! Пока не перегнули.
Именно, у нас тоже было что-то похожее. И когда шутников вышвырнули на улицу, они обиделись, мол "их чувства юмора многим не понять". Те, наверное, тоже так думали.
Я из--за таких дебилов-ведущих вообще не слушаю радио, тупые шуточки и хиханьки на серьезные темы - это норма их поведения, а не исключение, они считают, что народ требует именно этого,
Я почти не захожу в польской интернет - вот, там таких только много. А и в радио тоже бывает разное.
И самое ужасное, что ДА, народ требует именно этого
Да, это ужасно. В большинстве люди так реагируют - меня это не касается, можно посмеяться. Плач начинается, когда болезнь встает на пороге.
Эмпатия - вот чего людям не зватает. Не думают, даже не пробуют подумать, что такое может и им случиться...

URL
2012-10-23 в 17:24 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
uele, зато теперь все знают, что такое муковицидоз, и что ведущим вообще спасибо надо сказать за популяризацию проблемы.
Я только надеюсь, что он это сказал иронично. Не дай Бог такой "популяризации".

URL
2012-10-23 в 17:43 

linda_tatiana [DELETED user]
Таня, это так выглядит, будто они оставили своё человечество за порогом радиостанции. Верить не хочется.
Знаешь, судя по их поведению, складывается впечатление, что человеческого у них нет, не было и не будет.

2012-10-23 в 17:43 

Грэтхен
Chris Baggins, спасибо.

2012-10-23 в 22:31 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
linda_tatiana, я согласен, увы :(

URL
2012-10-23 в 22:31 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bag End

главная